アカウントを法人グループに所属させる申請があった場合、二段階認証画面で認証後に「法人契約承認」画面が表示されます。
また、所属グループのグレード/プランに変更があった場合にも表示されます。

「承認」をタップすると、個人契約から法人契約に変更します。
※現在利用している個人契約は途中解約となり、返金はされません。
※個人契約のグレードが法人契約のグレードを超えている場合、承認後も現在のグレードをご利用いただきます。法人契約終了後は個人の月額プランに戻ります。
「拒否」をタップすると個人契約を継続します。
一度法人契約を承認した後にグレード/プラン変更による本画面で拒否した場合、法人契約から個人契約に切り替わります。
現在のグレード/プランはそのまま引き継がれるため、次回更新時に対象グレード/プランの料金が発生します。不要な場合はダウングレードをお願いします。